Política de Privacidad

GENERAL:

A los efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos, Reglamento UE 2016/679 (en adelante RGPD), LA EMPRESA, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

LA EMPRESA, pone en su conocimiento la existencia de un Registro de Actividades, titularidad de LA EMPRESA, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. El citado Registro de Actividades se encuentra a disposición de los usuarios de la web para comprobar la situación de los mismos.

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:

LA EMPRESA, ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

AMBITO DE APLICACIÓN:

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en  materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de LA EMPRESA, que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

Todo el personal contratado por LA EMPRESA y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por LA EMPRESA

RECOGIDA DE DATOS:

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO:

Todas las finalidades indicadas respecto a los datos personales de los clientes y usuarios de LA EMPRESA son recogidos y tratados con la base legítima del consentimiento. Todos los datos solicitados son obligatorios para la celebración y ejecución de la relación entre LA EMPRESA y usuario de la web.

Respecto al envío de comunicaciones comerciales, la base legal es igualmente el consentimiento.

CONSERVACIÓN DE DATOS:

Los datos de carácter personal de los usuarios de la web, recogidos a través de los formularios de la web, serán conservados mientras se mantenga la finalidad que dio lugar a la recogida, así como durante los plazos señalados legalmente para el mantenimiento de la información.

EJERCICIO DE DERECHOS:

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a LA EMPRESA, con dirección en C/ San Juan, 6 de Valdepeñas , provincia de Ciudad Real , C.P. 13300 ,  España. Igualmente, podrán ser ejercitados los derechos anteriores mediante comunicación a la dirección de mail siguiente creatusabor@creatusabor.com. En ambos casos, para acreditar la identidad del titular de los datos, se deberá adjuntar copia del DNI u otro documento válido para acreditar la identidad.

Asimismo, se le informa que se podrá recabar la tutela efectiva de la AEPD, de los derechos señalados anteriormente.

CONSENTIMIENTO:

El usuario prestará su consentimiento expreso para que LA EMPRESA pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a LA EMPRESA, implica el consentimiento expreso del usuario de la web a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero, titularidad de LA EMPRESA

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos.

CESIÓN A TERCEROS:

LA EMPRESA no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre LA EMPRESA y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose LA EMPRESA a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado de los Ficheros que contengan datos de carácter personal, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos, Reglamento UE 2016/679 (en adelante RGPD).

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que LA EMPRESA pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre cliente y el usuario se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de EMPRESA

DIRECCIÓN DE CONTACTO:

El sitio Web https://creatusabor.com/,  es gestionado por LA EMPRESA, con CIF B13463229.

El fichero creado está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en LA EMPRESA, con dirección en C/ San Juan, 6 de Valdepeñas , provincia de Ciudad Real , C.P. 13300 , España; bajo la supervisión y control de LA EMPRESA, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos, Reglamento UE 2016/679, y demás legislación aplicable.

LA EMPRESA, a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, el Reglamento Europeo de Protección de Datos, Reglamento UE 2016/679, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.